www.mallorcagourmets.com
un blog de amantes de la cocina

Atípic – crítica de Claudia Suárez

Bueno, conozco muchos restaurantes pero mi critica va para el ATIPIC, un pequeño restaurante en Bahía Grande.

Se trata  de un local pequeño regentado por un matrimonio jóven Juan y Berna, que esperan su primer hijo.

Me gusta porque han decidio emprender su empresa en una zona donde la oferta gastronómica es escasa y poco variada, y nos da la oportunidad a los que vivimos por aquí de disfrutar de un local de nivel de Santa Catalina o La Lonja sin tener que desplazarnos.

Su cocina es creativa y de mercado, pero con platos abundantes, elaborados y muy bien presentados. La bodega, selecta y variada con precios muy accesibles.

El trato amable, correcto y familiar.

Los precios muy buenos. Para haceros una idea, el otro día organicé una comida 10 personas, apalabré antes el manú y elpreco y comimos de maravilla por tan solo 12€ por persona.

Los postres son espectaculares.

Como no todo va a ser maravilloso, como critica negativa he de recalcar que la campana de humos no es suficiente para el local, y a veces, sales de alli oliendo a comida. Pero tampocco importa tanto.

Si estáis por la zona, os lo recomiendo de verdad.

No hay respuestas to “Atípic – crítica de Claudia Suárez”

Deja un comentario