Es Porxo – crítica de Javier López y Cris
Es increible lo bien que se puede comer en este restaurante tanto al mediodía como a la noche, sin tener que
irse muy lejos, a nosotros, mi marido y a mi, nos encanta, solemos ir siempre que podemos: a menudo.
Tienen comida elaborada pero casera al mismo tiempo, y sus sabores a la hora de degustarla son maravillosos,
El sitio es muy acogedor y con un buen estilo rústico mallorquín, si quieres ir tendras que reservar antes, sobre todo en fin de semana porque a menudo suele estar casi lleno.
El menu de San Valentin, las jornada gastronomicas de los monaterios, el menu diario y el foie tan exquisito elaborado por el gran chef Frank Bremer lo hacen mejor.
No te olvides de probar la mariscada que hacen con marisco gallego y el chuletón preparado a conciencia
sin ningun tipo de aditivos ni salsas(simplemente tal cual): a la parrilla, las patatitas paja que parecen paja de verdad, caseras y la carrillada en salsa, obra maestra y por encargo.
Para los amantes del pescado no os preocupeis estais también servidos:
Desde la lubina salvaje con salsa de jenjibre y tomate y el lenguado con mantequilla de alcaparras y salvia,
suele haber mas tipo de pescado, pero no os digo toda la carta para que os emocioneis al leerla. Por cierto el servicio es excelente, Mercedes y Bea son encantadoras, os ayudaran a decidiros si teneis alguna duda.
Y este es nuestro restaurante especial, con un amplio parking frente al restaurante, está en la carretera de esporlas num:107 de Establiments.
Disfruta de tu paladar y seguro seguro viviras mucho mas.
La verdad es que tienen razon, esta toda la carta bueniiiiiisima jejeje felicidades.
Mercedes - 19 febrero 2009 a las 22:27
La verdad es que nos encanta, vamos siempre cuando podemos y normalmente compartimos una mariscada que es de calidad estupenda (todo de nuestra tierra -> GALICIA) y a muy buen precio.
Bikos y a probarla
Aida - 19 febrero 2009 a las 22:37
Tengo que ir entonces, tambien soy gallega y echo de menos los productos de mi tierra
Nerea - 19 febrero 2009 a las 22:40
Tengo que ir entonces, porque yo tambien soy gallega y echo mucho de menos los productos de mi tierra.
Nerea - 19 febrero 2009 a las 22:42
Yo voy mucho porque se come muy bien y tienen precios muy asequibles, ademas las camareras son muy simpaticas y agradables, y el cocinero un autentico crack…
Fernando - 19 febrero 2009 a las 22:46
Fui a cenar un día con unos amigos y todos quedamos encantados. Es uno de los mejores sitios que se puede recomendar a cualquier persona. Animaros a probar porque repetireis sin duda.
Nerea Santín Lasa - 19 febrero 2009 a las 23:00
Es verdad tienen un chuleton que esta tremendo y el foei esta delicioso, la verdad que se come muy bien y el sevicio excelente.
ivo - 19 febrero 2009 a las 23:04
Voy a menudo por allí porque me encanta. Te prepara unos menus de calidad y precio estupendos. Recomiendo las croquetas de bacalao y la carrillada con setas…buenisimo y los postres!!!!!!!!! Teneis que probar uno especial de la casa con pera… Vamos qya sabeis chicos animaros y no os defraudara.
Laura Robles Mata animaros - 19 febrero 2009 a las 23:04
Estuvimos en una cena de empresa. La verdad es que nos comimos una mariscada cojonudisima!!!!!! y a la hora de pagar mas nos sorprendio!!!super bien de precio. Animo a todo el mundo que quiera disfrutar de una buena comida y a un precio inmejorable.
Jesus Pizarro Cazorla - 19 febrero 2009 a las 23:07
Estuve en una cena de empresa, la verdad que nos prepararon una mariscada cojonudisisisma y lo mejor a la hora de pagar, calidad precio inmejorables. Asiq hacer una visita qmerece la pena.
Jesus Pizarro Cazorla - 19 febrero 2009 a las 23:10
Yo voy amenudo porque tienen nos canelones de carrillada de cerdo iberico que te mueres del gusto…. ir a probar que merece la pena.
Claudia - 19 febrero 2009 a las 23:22
Nosotras vamos mucho y sobre todo los fines de semana pedir reserva porue casi siempre esta lleno.
Ita - 19 febrero 2009 a las 23:25
Es un restaurante pequeño y acogedor y muy bueno para ir a deleitar sus estupendos platos y postres, no os lo perdais esta de rechupete.
Maria Jose - 19 febrero 2009 a las 23:30
It´s lovely restaurant, the eat is very very good and the employees are very very nice. Every time if I were at Mallorca I visit it.
Marco Grodda - 19 febrero 2009 a las 23:33
La verdad es que se come muy bien, no es muy caro y el sitio es muy acogedor. Me gustan mucho las manitas de cerdo jeje.
jose - 19 febrero 2009 a las 23:34
Hombreeee, Es Porxo. Que razón teneis. Desde luego que se come bien allí. Hace tiempo que no voy, pero el finde que viene voy seguroooo, a probar las croquetas de bacalao.
DEW
Julio - 19 febrero 2009 a las 23:41
Vaya , me leéis la mente,, no puedo pensar en nada más que con Es Porxo cuando pienso en carnes , y creedme , pienso amenudo,, no se trata de si te apetece carne hoy para cenar,, sino de ¿vamos al porxo?.
pedro - 19 febrero 2009 a las 23:42
Vaya descripcion que te ha salido Cris…. la verdad que iremos a probar, yase me esta haciendo la boca agua…..
Jano - 19 febrero 2009 a las 23:45
Die Atmosphäre ist perfekt für einen gemütlichen Winterabend und ein perfektes, romantisches Date mit sehr gutem Essen.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und der deutsche Koch ist immer für ein kleines, nettes Gespräch offen.
Daniel Ehlike - 19 febrero 2009 a las 23:46
Vaya que bien cuanta gente opina como yo que bueno…. Bikos
Aida - 20 febrero 2009 a las 00:00
Ein kleines, geschmackvolles Restaurant mit mallorcienischem Flair und sehr gutem Essen.
Der Kamin verleiht dem ganzen zudem noch eine heimische Atmosphäre was für einen romantischen Abend garientiert.
Christine und Klaus-Dieter Ringler - 20 febrero 2009 a las 00:02
Prima veo que es una suerte rodearte de tantos amigos que te hacen los comentarios para subir en las votaciones. Pues a ver si haces lo mismo con la nuestra.
Respecto al restaurante puedo decir que es cierto todo lo que cuentan, aunque el precio es para sibaritas.
Un saludo
MARIADOLORES - 21 febrero 2009 a las 16:10
la verdad que el restaurante esta bien, aunque creo que la critica es exagerada, ya que los precios son elevados y el aparcamiento casi imposible a la hora de cenar.
manumallorca - 22 febrero 2009 a las 14:30