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Da Sebastiano en Bahía Azul – crítica de Clara Borinato

¿Sabéis que a Bologna, capital de provincia de la región italiana de «Emilia e Romagna», la llaman no sólo «La Dotta» (La Docta) por su célebre universidad, sino también «La Grassa» (La Gorda) por su fama gastronómica? Bueno, en Bahía Azul viven Sebastiano y Wanda, una pareja italiana que se quiere mucho y sabe transferir su recíproco amor a los maravillosos platos de la cocina típica italiana o mejor dicho boloñesa, que ofrece en su pequeño restaurante de Bahía Azul a sus fieles clientes… si se arman de valor…¡y de paciencia! para esperar que lasaña, tagliatelle, tortelli y cappellacci, todos hechos a mano y al momento, lleguen a su mesa sabrosos y humeantes.

2 respuestas to “Da Sebastiano en Bahía Azul – crítica de Clara Borinato”

  1. Clara, me encantaría saber la dirección de este restaurante. Soy aficionada a la cocina italiana y me has puesto los dientes largos.
    tienes el teléfono del restaurante?
    Un saludo

  2. Hola, Monica! Aquì tienes el teléfono del restaurante «Da Sebastiano»:
    971 748 054.


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